Дренажные системы

Дренаж - водоотведение. Без него просто нет и не может обходится любой объект построенный человеком. Водоотвод как самый важный фактор для начала проектирования любого строения.

логотип

Для успешного отвода воды в бане, не обязательно соблюдать уклоны по СНИПам. В данный момент чем круче уклон, тем лучше.stok baniЭто обусловлено тем, что по трубопроводам банным отводится только вода.

логотип

livnevka 3Все мы знакомы с явлением ливневых дождей и представляем хорошо, что происходит во время хорошего и продолжительного дождя в периоды времен года, когда это случается часто. Но говорим об этом с легкой иронией и пониманием того, что произойти это может с кем угодно только не с вами. Смотрим в новостях как люди идут по колено в воде в гипермаркете "Лента" или плывут на лодке по авто дороге. И главное, все время считаем, что это все божий промысел и с вами произойти подобное не может так как вы избранный, вы тот самый.
Возможно и так, но человек должен предусмотреть такие потопы и не только, всегда за ранее. И быть готовым к большинству проблем и ситуаций. А вы знаете, что в нашем регионе, в обычный осенний дождь с каждых 10 м2 кровли вашего коттеджа падает 300 литров воды? Это так!

логотип

shema drena

Глубинный дренаж, подземный дренаж, пристенный дренаж, кольцевой дренаж, траншейный дренаж. Все это производные одной цепи как говорят. С небольшими различиями и критериями применения. Но цель у всех видов дренажа как известно одна - убрать воду. С видами а точнее разновидностями дренажа, подробно я знакомил в соседней статье про дренажные ситемы

Если грунтовые воды могут подняться на вашем участке к поверхности до 1,5 метров, а у вас имеется цокольный этаж, подвал или погреб, то к вопросу дренажа нужно подойти более ответственно. В этом случае применяют закрытый (глубинный) дренаж. Такие дренажные системы выполнены из дрен, которые прокладывают на определенной глубине и обкладывают специальным песчано-щебеночным фильтром.

логотип

Для полноты расчетов проектировщиков всегда нехватает несколько важных вещей для тех, кто задался целью построить частный дом.

логотип

Уважаемые господа, наша организация не производит и не продает никакие виды колодцев и другой продукции. Мы являемся только монтажниками всего этого разнообразия изделий, которым на сегодняшний день насыщен рынок. Вся информация только для понимания вами сути и важности данного вопроса. В этой статье мы расскажем о видах колодцев и как их можно использовать...

логотип

Что такое дренаж или водоотведение? Что такое траншейный, кольцевой, пристенный дренаж? Сколько стоит необходимый материал? Сколько Снимок 1работы? Какие технологии, методы и способы решения этих вопросов есть на сегодняшний день? Надо ли уделять этому важное значение при строительстве своего дома?

Все, или почти все ответы на эти вопросы, найдутся в этом разделе.

Наш телефон: (347)294-99-34
Адрес: г.Уфа, ул. М.Рыльского д.8, офис 2

visa web money

Создание и продвижение сайтов - kirill-psl.ru   Sitemap

 

Back to top