Септик топас, автономная канализация

Еще с древнейших времен человечество со своим развитием бытовых условий жизни, пытается улучшить канализование своих сточных вод. Сделать его наиболее эффективным и менее затратным. На сегодня самое современное решение это - применение аэрационных установок, локальных очистных сооружений, станций глубокой биологической очистки.

На фото видно какие проблемы могут случится, если вы не уделите должного внимания на этом этапе строительства вашего загородного дома. взрыв очистного сооружения

В июне 2015 года меня вызвали на объект для осмотра "места проишествия", и возможного решения вопроса с канализованием одного частного коттежда. Не удержался вот и выложил это фото для вас в этой статье.

А вот еще одна история монтажа ЛОС «конусоподобной» инопланетной формы с установкой Эколоскомпрессорного отсека отдельно от ЛОС. А именно, в подвале клиента, с подсоединением воздуховода и прокладкой этой коммуникации до места самого котлована и расположения станции...

foto alex rsk Вообще монтажом подобных локальных очистных сооружений я занимаюсь уже достаточно давно, с 2007 года. Одним из первых мне достался монтаж установки Топас 15 Лонг пр. Это, надо сказать, не самая маленькая станция, с которой можно было бы начать, но так уж вышло. Главное, как сейчас считаю, что это была установка от ТОПОЛ-ЭКО. Ибо на продукции другого производителя НАЧИНАТЬ пришлось бы мне гораздо труднее.

Изображение в рск экология логотип

Что такое Топаэро?

Автономная канализация Топаэро— абсолютно новое изобретение, разработанное специалистами компании ТОПОЛ-ЭКО. Топаэро — одна из самых лучших систем очистки сточных вод! Она вобрала в себя многолетний опыт производства и эксплуатации станций глубокой биологической очистки с инновационными технологиями. Автономная канализация Топаэро используется для очистки бытовых стоков больших объемов (3 — 32 м.куб в сутки). Т.е. простыми словами это такие же очистные сооружения только самая маленькое из них на 15 человек пользователей! Если ваш состав семьи меньше 15 человек вам в раздел Топасов!

Что такое ТОПАС?

На сегодняшний день существует множество решений относительно "удобств" в доме. Кто-то считает, что вполне достаточно и проще использовать выгребную яму, так называемую яму "шамбо" и вызывать раз в год ассенизатор. Кто-то приверженец более простых, старых методов и считает, что полезно в любое время года дышать свежим воздухом при "исполнении" своих нужд. Придумывает себе различные способы "удобств на улице".

Все, что возможно дополнительно потребуется для удобства эксплуатации УОСВ ТОПАС и ТОПАЭРО, можно приобрести у нас дополнительно.

В этом сезоне произведен монтаж очистного сооружения ТОПАЭРО 24. Это уже четвертая установка, такого масштаба, которая смонтирована и обслуживается нашей организацией.  Объем суточный которого составляет 24м3 в сутки.

Популярные септики

Раздел: Топаэро
Цена: 218300,00 руб
Цена: 129500,00 руб 120435,00 руб
Цена: 102900,00 руб 97755,01 руб
Раздел: Топаэро
Цена: 665800,00 руб
Раздел: Топаэро
Цена: 1842200,00 руб
Раздел: Топаэро
Цена: 329800,00 руб

Наш телефон: (347)294-99-34
Адрес: г.Уфа, ул. М.Рыльского д.8, офис 2

visa web money

Создание и продвижение сайтов - kirill-psl.ru   Sitemap

 

Back to top